До будущей встречи витаминный рай!

Марат Акбаров
Вот и кончилось свидание с летом,
До будущей встречи витаминный рай!
И красит осень жёлто-красным цветом,
Всё вокруг умело будто невзначай.

До свидания летний зной и пекло,
Будем ждать тебя и часто вспоминать.
А загар в холодное безветрие,
Будет всем нам о тепле напоминать.

Но нет плохой погоды у природы,
И в каждом месяце есть что-то своё.
Бесценны дни пусть даже не погоды,
В них детство прошло и твоё, и моё!