Ты сладкою изюминкой была!

Сергей Биндес
03.09.2016
00.44

Ты сладкою изюминкой была..
Театр..Мужское дело разыграли!
Зал хохотал..И шуточка плыла
в весенней доброй солнечной морали...

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру