Прости меня

Светлана Креминская 2
Теряет время прожитые дни...
Не служат, обделённые, они
Соединенью любящих сердец, –
Венчальный ход не освятил венец.

Не улеглись желанья добротой
На шаткие перила под рукой,
И одиночеством пробитые ходы
Не пропустили парные следы

Так получилось, что горели мы
Неразделённым пламенем любви,
Что в общем круге брошенной золы
Остались жаром не мои угли.

Прости меня за то, что не могу
Частицей «Да» принять твою игру,
Что слабостью опущенной руки
Не допишу задуманной строки.