На личном фронте - тишина

Наталия Реттих
Я занята пока сама собою ,-
Давно уже не нарушаю тот покои.
Мне тишина милеи ,чем склоки,ссоры .
Я не люблю ,когда мне душу рвут.
 
Когда пытаюсь тот закон нарушить
И дать себе возможность согрешить ,
Моеи любви не понимают
И я устала от полетов в высь .

Но все же я губить не собираюсь
Ростков любви ,что на камнях цветут .
Пусть будет рядом тот ,кто понимает -
Моя душа живет ,что бы любить .