Ах, осень! Мне близка твоя краса..

Дейв Гахан
Ах, осень! Мне близка твоя краса
И позолоченные ставни королевства...
Лазурные сияют небеса,
И мы внимаем эту прелесть бессловесно...

Очами светлыми Природа-Мать манит,
В багровые леса, что нарядились.
Меня туда так тянет, как магнит,
А летние следы слезой налились.

Нам дарит осень дождик и тепло,
Палитру красок в сказочной коляске.
И лето свое право отдало,
Но через год подарит изумруда краски.