В парке листья засуршали

Василий Ионяк
В парке листья засуршали
Лёто тёплое ушло
Слякоть,холод и туманы
Время осени пришло.

Пусть немного запоздают
Хмуро-облачные дни
С моросящими дождями
Неприятны нам они.

Небо станет безотрадным
Иногда лишь солнце нам
Посветит совсем немного
И затмиться в облаках.

После первые морозы
Известят нам о зиме
И привыкним не впервые
К приблежающей хандре.