Грозы

Ека Питер
Пахнут грозы твоей курткой лётной.
Облака в тот май летали трудно,
в даль..
Слегка..
кренилась нитка горизонта.
Ветер её дёргал. Календарь
перевёрнут.
На странице - ландыш.
Пить хотелось.. Гулко сердце било.

И понять мы не сумели жажду..
Крылья
кровоточили.
 
Любила..