Продавали правду на базаре

Анюта Часник
Продавали правду на базаре
И была по акции любовь
Только это было всё пустое
Стоит денег разьве что морковь

Ценники написаны смешные
Формулу рассчёта приложив
Что купить таблетку правды сможет
Только кто ни капельки не лжив

Честь невинность на базаре продавали
Боль и слёзы каждому даря
Тот базар у каждого в душе
Каждый сделал выбор для себя

Ведь не купишь за бесценок чувства
Чтоб корабль жизни дальше плыл
Нужно сделать выбор что вам нужно
И насколько ценно что купил