В гробу лежит - безумный человечек

Носильщик
В гробу лежит - безумный человечек -
Даже не сам - он - только сброшенная тень -
Мы всякий раз - бросаем их - ступая в Вечность -
Ведь там и прячется прекрасный - божий день!