Параллельные миры

Вячеслав Саяпин 2
Я живу в параллельных мирах
Одновременно, в каждом из них.
Каждый раз проживаю их в снах,
Я давно эту жизнь постиг.

Что ж, сегодня я в этом миру,
Так судьбой предназначено мне,
Но во сне я вернуться могу
И пойти по другой стезе.

Там есть тоже и дом, и семья,
Хоть жена и город другие,
Но осталась та же страна
И родители тоже живые

Даже снятся мне там тоже сны,
Что я где-то живу еще…
Параллельные миры…
Их,  наверное,  штук сто.

Они как огромное дерево,
Где судьба мне ветку выбрала,
А миры на ветках колеблются,
Как на этом дереве листья.

Там где листья друг друга касаются
Под напором дождя и ветра,
Переход в параллельный мир открывается-
Просто надо найти это место.