Что за маленький зверёк?

Олег Малашонок
Что за маленький зверёк
Скрыл улыбку за листок,
Бусинками ясных глаз
Ищет огонёк у Вас?
А как Свет Любви найдёт,-
Тут же в гости к вам зайдёт!

Примечание: Фото из интернета.