Три ипостаси

Самуил Машанский
       
Немного вместе погрустим,
Не все же веселиться...
Развеется назавтра дым
И вновь надежда  затеплИтся.
Меняются местами дни,
Движенье - их природа...
Ты только верность сохрани,
Любовь храни сквозь годы...
Настанут солнечные дни,
Сотрут печаль, невзгоды.
А грусть? Какие пустяки!
Она,как по весне погода,
Как детские забытые стихи,
Которые уносят годы...
Три ипостаси нам даны:
Любовь,Надежда,Вера.
Мы для того и рождены,
Чтобы служить им смело.
Нас возвышают вновь и вновь
Три ипостаси эти:
Надежда,Вера и Любовь -
Пока живем на свете!
03.09.16.