тени ткали веков кружева

Люсия Пент
Тени ткали веков кружева,
Проходя сквозь тела человечества.
Умирают, рождаясь, слова,
В первых звуках невнятных младенчества.

Временной покатился клубок
По дороге, судьбою указанной.
Есть у каждого свой узелок,
Во вселенной, узорами ввязанный.
03.09.16г.