Герои забытой войны

Серресс
Герои забытой войны!

Эй, братишка не спи, доживем до рассвета!
Нас немного осталось, мы встретим восход,
Но под плотным огнем, вновь не слышно ответа,
Почему в растерзанье отдали наш тающий взвод?
Эй, братишка не плачь, дай рожок автомата!
Ты не бойся, и смерть обойдет стороной -
Все равны перед Богом, ведь мы брат солдаты,
И сегодня нам выпал решающий бой!
Нас связали в капкан очевидная схема
Обгорелой колонны дымится остов,
Но дрожать или биться, мне брат не дилемма -
Пока жив, я сжимаю рукой пулемет,
Мы герои? Да брось ты, нас скоро забудут!
Лишь жетоны на память о страшной войне
И цветов на могиле поверь мне, не будет.
Только мамы нас вспомнив заплачут во сне...
11.07.16  Москва.