Лучики во мне

Звезда Двойная
Лучики во мне,
Лучики в тебе.
Мы горим в огне.
Ласковый огонь.

Ты принес мне мед,
Сладости слова.
Ручками держу,
И не отпущу.

Лучики во мне,
Медвежонок мой.
Буду я с тобой,
Ты такой родной.