путисути

Марабу Тэн Соныч
Я сам себе враг,я сам себе друг
Вникаю в пространство,смотрю что вокруг
Осадки мечты пылью ввысь поднялись
Фитиль,динамит...чик! Взрыв! Снова зажглись

Стремлюсь к откровениям и новым мирам
Сонги лучника метко попадают в сердца
Вдохновляют теплом и вечностью лета
Верю в любовь под светом лунной планеты

Пишу стихи под ритмы жизни
Моя мечта найти свой путь
Путь воина в потоках мыслей
Открыть себя и свою суть

Воспитанный улицей и Нью Йоркским хардкором
Мечтал о морях и горных просторах
Под небом из звёзд окунались кисти
Рисовалась мелодия в тональности жизни

Пускай всё не так,как бы хотелось
Пускай всё не так искрилось,вертелось
Отпускаю на небо воздушного змея
Бегу по траве,улыбаюсь и верю

Танцую песни на углях
Моя мечта найти свой путь
Быть здесь сейчас,узнать кто я
Познать любовь и свою суть