Одиночество

Георгий Северный
Я знаю ты ворвешься!...поэтому терплю...
Я одиночество, которое как кость уж в горле...
Сиреневым туманом по дождю...
А может быть и утречком туманным....

А я от восхищенья и смятенья не найду...
Что мне сказать тебе моя красотка...
Неужто все не сон, а наяву...
Старик седой и нежная красивая молодка...

И пусть морщинки- лучики у глаз..
Во взгляде чуть усталость от ударов жизни...
ты все равно!...Прекрасней...чем алмаз...
С тобой останусь я до наступленья тризны...

Тихонько за руки тебя возьму...
И нежно прикоснусь к ладошкам я губами...
Теперь ты не тревожься... не уйду...
И Счастья рядом будет вместе с нами...

А вечером мы сядем у камина...
Укрою тебя пледом я любя...
И будут искорки нам рисовать картины...
Поленья тихо шелестеть слова...

О том. что все же чудно в этом мире...
И сколько нужно было нам пройти...
Чтобы сегодня рядом...тихо...мило...
Могли мы Счастье вновь с тобою обрести....