Покоя нет Душе моей, а ей так хочется покоя...

Анатолий Клепешнёв
Утихла боль, зажили раны
Пережила Душа обманы
Её лицо в толпе людей
Я не ищу уж много дней
Моей любви, когда-то крылья
Он сломала мне насильно
Любить я больше, не умею
И никому сейчас не верю
Былые дни, полны печали
Они как камень за плечами
Отягощают жизни путь
Любви былой мне, не вернуть
Я каждый день, в мир выхожу
И отрешившись в нём брожу
А пустота, мне сердце, гложет
Никто сейчас мне не поможет
Лишь только сон, глубокой ночью
На миг увидеть мне воочию
Её иной раз, помогает
Но  утром всё видение тает
Она давно с семьёй другой
И рядом с нею дорогой
Из-за него я стал не нужен
Но будет ли он верным мужем?
Я так устал, среди людей
Покоя нет  Душе моей
А мне так хочется покоя
Забыть любви несчастной горе
Я не хочу, искать в толпе
Её лицо в моей судьбе
Приносит очень много боли
Но всё же вновь, ищу не вольно...