Плутовка

Георгий Северный
Ты знаешь?.. я храню...
Тепло своей души...
Лишь для тебя одной...
Чтоб нежилась в тиши...

Игриво , как под пледом,
Скрываться ты могла...
Оттуда ты шептала-
А я люблю тебя...

Потом бы ненароком,
Отбросила свой плед,
И снова как плутовка,
Ты бросилась бы вслед...

Конечно я б поддался...
Ну ладно...догнала...
Моя ты недотрога...
И я.. люблю...тебя......