в мечтах...

Виталий Черепанов
О чём писать,если никто не ждёт,
Зачем кричать,если никто не слышет...
А может просто в мыслях побывать,
В местах куда душа моя стремится;
Закрыть глаза и просто помечтать,
Чего смогу ещё в жизни добиться,
Увидеть,как я буду открывать,
В тетради жизни новую страницу!

В мечтах увидеть новую тебя,
В мечтах заранее в тебя влюбиться,
На крыше небоскреба отдыхать,
Увидеть землю бы глазами птицы!
В Париже, возле башни побывать,
Или на лыжах в крушавель спуститься
На яхте океан переплывать,
В мечтах хочу почаще тебе сниться!

Хочу на море проводить закат,
Рассвет хочу с тобой встречать в постели,
Хочу с утра кофейный аромат,
В обед уже взлетать на частном рейсе!
Лететь хочу куда глаза глядят,
На ибице хочу мешать коктейли,
На пляже океана кайфовать,
Проснувшись взгляд твой нежный снова встретить!
 В.Черепанов
  Август 2013год