Жизнь налегке не прожить..

Надежда Бровкина
  Жизнь - это быстро промелькнувшее кино,
  В буднях редко взлёты, чаще падения ,
  Прожить не каждому  налегке суждено:
  Горечь утрат,слёзы, боль, огорчения.
    От нервотрёпки, стрессов, непосильных бед,
    Кипит разрываясь сердце от боли,
    И никто не даст вразумительный ответ,
    Почему бывают такие  пробои.
  И только собрав всю волю в кулак,
  Трезво оценивая обстановку,
  Трудом и потом - наперекосяк
  Осилишь безвыходную уловку.