Осенний вальс

Любовь Сотникова 2
Листопад меня на вальс пригласил...
И головку мою ловко вскружил...
Он мне песенку без слов напевал...
О любви своей он мне рассказал...
И от слов его проснулась душа...
И я слушала его не дыша...
Говорил,что без меня одинок,
Что один он этой ночью продрог...
И согреть пыталась я листопад...
Он промчался,не вернуть уж назад...
Только помню,как меня он кружил,
Как на вальс любви меня пригласил...
И ночами по нем плачет душа,
И теперь я жду его ,чуть дыша...
И надеюсь,что придёт на часок,
Без меня ,ведь ,говорил, одинок...
03 09 2016 Дивногорск