Слеза

Георгий Северный
Вишневые уста уж ждать устали...
И в даль смотреть глаза устали...
Лишь скатится порой слеза печали...
И заблестят уставшие глаза...

А все равно все впереди ...поныне...
И нет и места на земле унынью...
Ведь светит солнце нам в глаза...
И высохла от солнышка... слеза...

Опять как прежде весела блондинка...
Подумаешь слеза... попала вдруг соринка...
Прихожа... хороша...и в теле...
Ну а слеза?...она всегда при деле...