Вольный от Бога

Елена Гамбург
Вольный от Бога -
божьею волею дышишь и шепот стекает ресницами.
Вольный от Бога -
судьбу, как ослицу на перепутье заклинило намертво.
Вольный от Бога -
и люди тебя возненавидят, зачем небылицы им.
Вольный от Бога -
белой ослицы кожа и кости – с базара, на варево.
Вольный от Бога -
волю Его как свою принимаешь, напиться бы…
Вольный от Бога -
- звонарь, потуши сигарету – мессия на лица нам.