Мы можем снова Повторить!

Георгий Северный
Нам завещали Прадеды и Деды,
Отчизну-Родину любить!
И скажем прямо! Откровенно!-
Мы можем снова Повторить!

Расмуссен пусть скулит от страха,
Атлантик-блок дрожит сейчас,
Рассудок потеряют, так придет расплата,
Водрузим знамя Мы!..В Брюсселе! В штабе НАТО!

Забыла Меркель!- она не весь народ,
Куда завел Германию Адольфиг их урод.
Не знает и Обама, что творит...
Не думает о том-Мы можем Повторить!

Преграды Нет для русского солдата!
За океаном. если надо, найдет он супостата,
Всегда в чести солдата Честь и Долг!
И в битве за Отчизну знает толк!

Россия мирная страна! Желает  Мира!
Поможет Всем! Как помогла освободить Пальмиру!
Желает Всем Здоровья, Счастья на Земле.
Фашизм и Терроризм не проползет извне!