На уроке...

Азалия Жуланова Ханина
  На уроке я сижу,
  Будто бы читаю,
  А сама в окно гляжу-
  Как там кукла Майя?

  Я её не подняла-
  Она спит в кроватке.
  У меня теперь дела:
  Весь Букварь в загадках!

  Первый класс!-пришла пора,
  Не до куклы стало.
  Шум такой стоит с утра-
  Чтоб не опоздала...