Коль просил...

Изабелла Каракулян
И что было, назад не вернётся,
И со временем в прошлом умрёт.
Счастлив тот, кто на утро проснётся,
Коль просил. . . и по полной вдохнёт.

Счастлив тот, кто способен быть выше,
Выше мести и выше обид.
Справедливость? . . . нас Небо не слышит,
Только жизнь на кону и стоит.

Пусть болит, сам врачуй себе раны,
Не давая обидам простор,
Все по сути - себе капитаны
И не время. . . есть призрачный вор.

художник  Сальвадор Дали