Не забирай надежду у меня

Ольга Верещагина
  поэтический диалог

Не забирай надежду у меня,
Я так хочу любовного огня,
Коснуться тела и твоей души,
А ты все пишешь, только не спеши.
А время, струйками бежит, как водопад,
А я, по - прежнему ищу в инете этот взгляд.
Ты улыбнись, и тихо прошепчи,
Тебя люблю, ты только потерпи.
И я стерплю, и буду ждать в ночи,
Тебя и твое тело, и любви,
Но,  что -то вновь идет, всё невпопад,
А  я по - прежнему ищу в инете этот взгляд Б.П.

         ***********


Я не могу надежду у тебя  забрать,
И не могу ни думать о тебе и не мечтать,
И не могу я, ни гадать и не любить,
Но, главное, я не могу с тобою быть.

Я не могу звонить тебе  в полночный час,
Я знаю, что есть время, это время не для нас,
И снова осень, и вновь играет контрабас,
Ведь это дождь, и ветер по ночам танцуют джаз.

И вновь звучит мелодия в моей ночи,
А в ней любовь и грусть, и  снова телефон молчит,
А осень,  вновь танцует, за окном кружит,
И мое сердце от чего-то по ночам   грустит.