я всего лишь солдат

Игорь Мятежный
я всего лишь солдат, компромиссов со злом не имею
и наивность меня, не согреет лукавым теплом
я всего лишь солдат, и себя я давно не жалею
в этой битве с безмерным, безудержным злом

я всего лишь солдат, пусть меня не поймут лицемеры
им понять не дано, эту грань между злом и добром
им понять не дано, ни любви, ни надежды, ни веры
только лишь перекрестятся, когда грянет гром

я всего лишь солдат, в этом мире блудниц и воров
не краду у себя, драгоценные жизни мгновенья
я всего лишь солдат, просто воин Христов
в мире тел, для души ожидаю спасенья