Мой милый друг

Георгий Северный
Мой милый друг...наверно ты в печали...
Тебе я не пишу стихи...пусты скрижали...
Наверно показалось тебе вдруг,
Что небеса не нас.. венчали...
Под звездной тишиной и сердца стук...

Ты не грусти... Моя нектарно-нежная печаль...
Цветок Небес, что послан Свыше...
Конечно ты быть может вновь меня услышишь...
Когда прольется вновь янтарный звездный дождь...

И в подвенечных платьях вновь закружат облака.....
И музыка Вивальди будет литься звуками шальными,
А мы с тобой, и наши души молодые,
Вновь будем Счастье не земное поглощать...