Счастливой дороги

Надежда Попурей
В 11:21
3 сентября сия года,
Вы позвонили мне
И сказали, что покинули
Навсегда этот город.

Я посмотрела в окно
И пожелала счастливой дороги,
Может это как-то связано,
Но здесь, как вы положили трубку-
Началась непогода.


03.09.2016