Зачем опять иду в кабак

Вадим Шарипов
Зачем опять иду в кабак,

Я сам не знаю.

На сердце боль, в душе тоска,

И запиваю.

Привыкший ползать по земле,

Я не летаю.

О том, чтоб быть на высоте,

И не мечтаю.