ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.   ОТ ВСЕЙ ДУШИ.

С праздником великим и могучим
Горянки и джигиты вы мои
Кавказского здоровья, долгих лет кипучих
Вам от сердца и от всей души.

Пусть солнце освещает ваши горы
Счастьем наполняются сердца,
Ни когда к вам не заходит горе
В ваши светлые, прекрасные дома.

Пусть ни когда не умолкает радость
И весёлый звонкий детский крик
Наполняет души словно сладость
Каждый день, час, минуту, миг.

Богатства, нескончаемой удачи
Силы, воли, нежности, любви
Курман Байрам, великий друзья праздник
Праздник, надежды, веры всей земли.

 Аллах велик, могуч,  всесилен
Всей жизни нашей светлой дар
Дорог всем и бесконечно милый
Аллах Акбар,  Аллах Акбар,  Аллах Акбар.