Моя боль

Лилия Леонова
Обидное слово как в сердце удар
И брызнули слезы из глаз,
Но ими нельзя потушить  тот пожар,
Что в сердце моем бы погас,
Я очень хочу быть любимой тобой,
и взгляд твой ловить и сиять,
И чтоб от невзгод за твоею спиной
Могла бы без страха стоять,
Люблю,но встречаю в ответ твой укор
И мне не понять в чем вина,
Но чувствую с болью,что это позор
И гибель моя всем видна,
Нет,я не таилась,не прятала чувств,
Разделась,нагая стою,
Не тело, а душу свою отдаю,
А ты говоришь:"Не люблю"...
1987 Л.Л.
Так много тел,так мало душ и так редко встречаешь в жизни родственную душу ,а ведь счастье это когда тебя понимают и принимают таким какой ты есть..