3 сентября

Владимир Грикс
    3 СЕНТЯБРЯ

Снова школьники сидят
Пассажирами на судне
Перед ними знаний глядь
Излагают типы нудно.

Сколько ты не егози
Без внимания, интереса
Важного не донести,
И без зрителей их пьеса.

Пара ставок, классный час
И усталости досада.
Плюнуть хочется на вас,
Только дома денег надо.