Я выбираю в тьме теней свой чудный вход

Носильщик
Я выбираю в тьме теней свой чудный вход -
Через рассвет - сквозь дымку тающего лета -
Плывёт по небу - дивный - сказочный народ -
И душа моя - до слёз - родством - задета!