люблю тебя! а ты?

Натали Барышникова
Знаешь только ты
Секрет моей души.

Она давно плывёт
По волнам и зовёт

Приюта тишину
И неба вышину,

Глубины всех морей,
Высоты гор. А дней

Её прекрасен ход:
Не тонет среди вод,

В пожарах не горит,
Не стонет, не вопит.

Жгут острые углы,
Но боли валуны

Не смогут угасить,
Порвать похода нить.

Идёт душа вперёд
И говорит в народ

Слова любви свои.
И изменяет дни,

Держа великий пост,
Любовью строит мост.

По этому мосту
На цыпочках иду

И с радостью пою
Я песенку мою.

Слова её просты:
Люблю тебя! А ты?

Ты любишь ли меня?
Не слышала ни дня

Признания твоего,
Но может моего

Нам хватит на двоих?
Но в поисках своих

Слышу - опять молчишь.
А как же мост? Провис?

Но вот на этот мост
Моя любовь идёт,

Красив её поход
СКвозь холод мглы и вод.

И вовсе ОН не ТЫ!
Но все мои мечты

Увидела я в нем!
И ночью ОН и днём

Молвит слова любви.
Купайся в них, тони!

Закутайся, как в плед,
Укройся от всех бед.

Слова эти просты:
Люблю тебя! А ты?