Хрустальные слезы

Георгий Северный
Льет дождь, мелодией хрустальных слез…
Касаясь ласково души и тела…
Гармонию он поставляет к миру грез,
К которому бредем мы неумело…

Льют небеса мелодию Любви,
С высоких нот про радости и встречи,
То вдруг теряют  дар свой  речи
С аккордами печали и тиши…

То прогремит горячим самба,
То вдруг затихнет медленным танго…
То прошумит волной на летний плес…
Льет дождь…мелодией хрустальных слез…