Ветра в спину!..

Антон Тэ
Не бойся жизни,
Иди с ней в ногу!
Навстречу шторму,
Сквозь непогоду,

Сквозь все ненастья,
Сквозь тьму и пепел,
Чтоб за спиною
Был только ветер.

Дороги - длинной,
Полётов - дальних,
Ночей - лишь звёздных,
Рассветов - ранних.

Свершений - море!
Поступков - славных!
Побед - великих
И самых главных!

Вершин - достигнуть!
Глубин - коснуться!
Чрез беды - прыгнуть
И не проснуться!

Эмоций - ярких!
И чувств - прекрасных!
Поверь мне, это -
Зовётся счастьем.

Не стой на месте!
Рюкзак закину -
Пора в дорогу.
И ветра в спину!..

03.09.16