Осени...

Екатерина Арабеска
Привет,любимая!вернулась!
Как долго я тебя ждала...
Ночной прохладой вдруг коснулась
И за собою повела...

В страну безумства красок дивных
В страну прохлады и дождей
В страну уставших,чуть пассивных
Веди меня,веди скорей...

Дай отдохнуть душой с тобою
Взор позолотой услади
Дай тишины душе,покою...
В порядок мысли приведи...

Позволь с тобою задержаться
Пыль лета ты дождями смой
Пока ты будешь наряжаться
Я отдохну чуть чуть с тобой...