Забыла...

Анна Свойкина
Я забыла твой голос... Наверно...
Я забыла тепло твоих рук...
Я забыла томные очи...
Я забыла вкус сладостных уст...

Я забыла безмолвные взгляды...
Я забыла дрожанье ресниц...
Я забыла все нежные фразы...
Я забыла названье тех чувств...

Я забыла трепет от пальцев...
Я забыла и сердца твой стук...
Я забыла черты все... Наверно...
Я забыла изгиб твоих плеч...

Я забыла счастливые встречи...
Я забыла тех песен мотив...
Я забыла то время... Наверно...
Я забыла... И будет так, пусть...