Не ищите меня...

Алексей Янтарный
Не ищите меня,
там где много людей.
Я устал...так устал-
от их глупых речей

Обещаний так много,
Как воды океан
Ну а правды немного,
лишь на дне - вот стакан.

Я люблю ее горькую,
И всю выпью до дна,
Закусив ложью с солькою,
Я просплю до утра.

А с утра как обычно,
Что вся жизнь - лишь игра,
Ну а все ж не привычно,
Знать по слухам себя.

И теперь не ищите,
Меня в толпах людей,
Не бывал я в них раньше,
И не буду теперь.