Женщина - магнит

Георгий Северный
Спустилась ночь черемухи туманом...
замолкли птицы собираясь на ночлег...
И только старец околдованный дурманом,
В бреду идет с красоткой ...под венец...

Златые кудри волос у девчонки...
Спадают волнами с прелестных плеч...
Туника тонкая на обнаженном теле,
Лишает разума любого, готова в сеть любовную завлечь...

А взор, как даль вселенский,
Влечет к себе, как сталь магнит...
Душа казалось бы нетленна,
Сгорает... как метеорит....

Как жадна страсть!...Как ненасытна!...
И как коварна и сладка...
Любая женщина магнитна,
Любая женщина... как яд...