Благодарю Тебя, Господь!

Лидия Павловна Володина
Благодарю Тебя, Господь!
За мир в душе и жизни зори!
За мягко- синий небосвод,
За чистоту и радость моря....

За то, что я Твою Любовь
По жизни черпаю горстями,
За то, что Ты меня все  вновь
Ведешь   чудесными   путями...

Природа- мать перед Тобой
Склоняется в немом поклоне,
Так все устроил Ты  судьбой,
Что все в Любви Твоей утонет...