И лежишь на земле сырой

Дарья Шелест Глинская
И лежишь на земле сырой,
Загребая горстями грязь,
А вчера, казалось, ты был живой
И танцевал, смеясь.
И, как будто в насмешку, шепчась и щебеча
Прикасается зелень к холодной кости плеча.