В Шуваловском парке

Людмила Снеткова
Вот зима уже  настала,
Парк в безмолвии стоит,
В нем кричит лишь галок стая,
Да под ногами снег хрустит.

Тихо,тихо в парке этом,
Все деревья крепко спят,
Только ветки их от ветра,
Потихонечку дрожат.

Все здесь спит под снежной шапкой,
Но это только до весны,
Придет она, и в парке этом,
Сорву я первые цветы.

/Из ранних - 01.1979 г./