Любовь моя поместится в руках

Алина Романовская
Любовь моя поместится в руках.
Она, как птица, полная печали.
"Прости" застынет на твоих устах,
И ты уйдёшь, со мною не прощаясь.

Любовь моя, как ночи без луны.
Как солнца свет, покинувший планету.
Мне также снятся красочные сны,
Но в них тебя теперь и вовсе нету.

Любовь моя - все ночи напролёт
Мечтать, но мыслей о тебе касаясь,
Пытаться не проклясть тот самолёт,
Где за руки с тобой тогда держались.

Любовь моя поместится в руках,
Словно дитя, что молит о пощаде.
"Прости", застынет на моих устах.
И я уйду, с тобою не прощаясь.


01.04.2016.
Алина Романовская.