Как нежно...

Георгий Северный
Как нежно я могу вонзить кинжал!...из слова...
К нему ты милая не будешь и готова...
Чуть-чуть пониже сердца... что б не сразу...
Почувствовала ты смерть свою...заразу...

А перед этим насладимся...поцелуем...
Ведь так прекрасно только Ты!...целуешь...
А я немного вишню- губ до крови прикушу...
Потом ее.. я это каплю... ласково ...слижу...

Во взгляде непонятный мне вопрос увижу я...-
Ну как же так?...Ведь я люблю тебя...
Ну что ж моя малышка...свет очей...
На свете нынче правит балом...тысяча чертей...

Мне будет больно без тебя...
Пускай тебя хоть это успокоит...
Не нужно больше в жизни беспокоить...
Ты только знай...никто тебя не любит...так как я.