Хочу целовать

Георгий Северный
Хочу целовать!...твои нежные руки...
И в грудь я уткнуться...седой...головой...
Тебе прошептать...Ты просто Жар-Птица!...
Поймал я тебя.. и хочу быть с тобой....

Летала ты где то по странам далеким,
В березовых рощах в России моей...
Я знаю теперь однозначно и четко,
Что нет мне на свете родней и милей...

Быть может лебедушка ты белоснежная,
Так долго и верно ждала ты меня,
ты женщина милая...добрая ...нежная...
По Жизни люблю я ведь только тебя.....

Остаток пути пролетим с тобой в месте,
Влюбленных по жизни простых лебедей,
Ведь нам в одиночестве жить невозможно...
Лети же ко мне...и как можно.. быстрей....