Анне Д. Спб

Константин Эм
Разбитое тело, которому 23.
Иной взглянет, скажет:
"Оно уже без души.
Всё спущено в унитаз".

Но я наблюдаю в который раз
Трепещущую надежду
В трезвеющих глазах.

Когда миром правит мрак,
А сердцем - жажда любви,
С протянутой к солнцу (/небу) рукою
Не стыдно пройти.

11.08.16